LO`s / paperdvizhnik

Приветы!
Как быстро летит время) Не успеваю писать посты с работами по заданиям движника) две недели проносятся как мгновение!! Вот и сегодня будет сразу много! Много любимого мною messy style!) И я наконец-то поняла (это спустя 4 года активного скрапа хахаха), что и как я хочу делать в плане стилистики. И это легкий messy style и минимализм (мне кажется, или сейчас все бегом кинулись в cas?! все-таки стадный инстинкт непопедим. Что за глупость: если я не как все, то значит хуже и аутсайдер. Фуфуфу!).
И к страничкам)) 
Про любимого братика, у которого сегодня ДР! Обожаю!!♥

Действующий нынче скетч


Ждем ваши странички!!!

Про счастливый июнь и леттеринг. Я вообще люблю писать от руки на страничках))


И не в тему осеннее настроение)))


Мой морской альбом пока на паузе: неожиданно закончилась акварелька. А тем временем доделываю июльский дневник))) хахаха, у всех декабрьские, а у меня июльский))))) ну а кто сказал, что дневник не может быть июльским?! Мой июль не менее интересен, чем декабрь)))
 Обнимаю и до скорого!♥
 P.S.сделала отдельную страницу с видеомк! Велкам!)


Комментарии

  1. ты не победиба!! люблю читать на твоих страничках истории, цепляться за мгновения... и да, каждый новый год Скрапбукер года диктует свою моду))

    ОтветитьУдалить
  2. Все страничка такое легкие!! Веснаааа....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах, да, Маша, весна-весна)) спасибо!

      Удалить
  3. Как же вы похожи, глаза - глаза особенно! ) Я люблю твои странички и стиль твой неповторимый тоже! Сама обожаю именно такой стиль, когда есть воздух, легкость и игра графики! Но, Ирчик, почему же сразу стадный? )) Мне вот cas нравился еще задолго до сегодняшней моды, да и вообще задолго до скрапа.. А клин все равно по-моему так и не начал вызывать никаких бурных эмоций по сравнению с другими стилями, аскетизм все же не нашел отклика в массах )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, Наташ, с братом очень похожи, хотя и разница в 7 лет)
      про cas.. ну может мне попадаются посты, блоги, которые устремились в этот стиль)) и, конечно, написанное не относится к тем, кто занимался и любил cas раньше. спасибо за мнение!

      Удалить
    2. Да, Ир, я в общем-то с тобой согласна.. и вообще это вызывает уважение, что ты называешь вещи своими именами.. дань моде всегда была, есть и будет, причем это касается не только скрапа )

      Удалить
  4. Если Вы не как все, значит Вы лучше и круче всех! Ваши неповторимые странички и неповторимый стиль всегда очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юля! Приятно! давайте на ты)

      Удалить
  5. Какие все клевые! Пиши, пиши на страничках, у тебя так здорово выходит, я всегда восхищаюсь этой легкости у тебя)
    Я не вижу что каса в работах стало больше, но определенно его стали больше ценить))) Еще годик и он совсем всех победит. Я вот могу о себе сказать, я в скрап пришла 4 года назад, мне тогда ооочень нравился миксед, краски, кляксы, но их почти не понимали, а когда настал красочный бум, я от миксед уже устала)))) Впрочем, именно странички ни в том, ни в том стиле делать не буду, не мое))

    ОтветитьУдалить
  6. обожаю твои работы.....море вдохновения....

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий