про лимонад, новый блог, конфетку !

Привет, дорогие!!
Как я рада! Наконец, ко мне приехала коллекция Лимонад, которую я рисовала для чудеснейшего бренда April Paper!! Как же приятно, радостно и немного волнительно держать в руках плоды своих трудов! Новые материалы меня всегда вдохновляют! Вчера я уже распечатала немного фотографий и предвкушаю наслаждение от творческого процесса))) уйду в скрапзапой))
Процесс создания любой коллекции, и Лимонад не исключение, я начинаю с того, что составляю ассоциативное поле темы: пишу все, что связано с тематикой, отмечаю, какие листы будут фоновыми, выделяю главных "героев" коллекции - персонажи, конкретные объекты. Работая над Лимонадом мне сразу придумалось название - сочное, освежающее и летнее))) так бывает не всегда) к каким-то коллекциям название приходит в самом конце, когда видна вся картинка.
Все акварельные фоны я делала сама, с нуля так сказать. Для каких-то листов пришлось делать свои акварельные кисти для фотошопа (я не пользуюсь готовыми). 
Тут небольшая стопочка листов с заготовками)) часть листов сразу ушли в небытие в мусорку: я подбирала нужные оттенки, то разводы не нравились, то еще что)) перфекционизм дает о себе знать)))
когда я показала девочкам Ане и Жанне акварельные листы для коллекции, и им они понравились, мне стало легче)) я всегда волнуюсь, понравится ли )


Вообще листов к коллекции было нарисовано штук 20-25)) какие-то листы в процессе работы ушли, пришли другие. Надо сказать, что от некоторых листов было жалко отказываться)) но если видишь, что коллекция выигрывает от их отсутствия, то так тому и быть!
Особое наслаждение я получила, рисуя розочки) я сразу решила, что розам быть! Мне вспомнились странички Ани и ее посты в иг о красивых розах ее мамы. А ведь когда как не летом кайфовать от роз)) Вот и сейчас у нас распускаются розы и о боже, какое это наслаждение! Ну вы понимаете))


Нам очень хотелось оставить какой-то "вкусный" листик в коллекции)) И так как ананасики были уже прошлым летом в тренде, мы их поместили на второй план (моя любовь - розовый ананасик)))); были идеи и про инжир, и про лимоны, лаймы (их мы добавили к ананасам). В итоге остановились на вкусных и ароматных клубничках! Ведь красный цвет так и просился в коллекцию!)
Ну и покажу все листики коллекции




 В эту коллекцию мы решили включить лист с алфавитом. Так не хватает русских букв для заголовков и прочих надписей!



 



  
чипборд
  большой набор высечек - 31 элемент!
 
 фишечки!

Вот такой Лимонад у нас для вас получился!♥
Хочу сказать большое спасибо Жанне и Ане! Как же комфортно работать с вами, девочки! Мои вам обнимашки ♥♥♥
И чудесная новость! Сегодня открылся блог April Paper! 

Ура)) Будет много вдохновения от девочек-дизайнеров (ура-ура, и я среди них!) 


А пока можно записаться в блоге на конфетку
 Фух! Длинный пост сегодня получился))
Прекрасного настроения, друзья и много вдохновения!♥♥♥


Комментарии

  1. Иришааа!!!!! Тебе спасибо огромное! За этот пост, за бумагу, за сам процесс работы, за дизайн блога, за помощь, поддержку во всех вопросах! За твою чуткость и чувство стиля...!!!! Это огромная радость, когда рядом такой человек) Урааааа!!!!!!!!!!!!! Ждем результаты запоя)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ♥ спасибо нам! и теперь у нас есть Лимонад)))

      Удалить
  2. Ира!!!! Какой большой пост накатала, про наш общий "Лимонад")))) спасибо, что понимаешь все наши желания с полуслова!!! С тобой очень легко работать, ты мастер своего дела! Целую!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, прелестная коллекция! Свежая, светлая, воздушная, очень универсальная - простор для творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, большое спасибо! очень рада!!

      Удалить
  4. Ира,какая чудесная бумажка!Все листы замечательны,но отдельное спасибо алфавиту,да еще и в разном цвете! Очень хотелось бы ,чтоб в Беларуси,эта красота была в быстрой доступности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасабо)) дааа, алфавит наша всеобщая любовь)))))
      в Беларуси она есть в интернет магазине ScrapCard.by

      Удалить
  5. Сколько труда за этой бумагой) мне очень нравится эта коллекция, Ир! и алфавит я уже порезала, и черно-белую полосу отрезала, и карточки "расчленила")) и нет тут ни одного листа, про который я бы сказала "ну мне не очень" (а такое бывает частенько, лист-два да не знаешь, как применить), тут все хочется использовать и сразу! ты большая молодец! так рада, что когда-то мы с тобой пересеклись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, благодаря вот таким отзывам кажется, что все делается не зря!!))спасибо тебе большое!♥♥♥

      Удалить
    2. однозначно не зря!!!

      Удалить
  6. Классная коллекция! Хочу очень!
    Каждая следующая коллекция лучше другой и в то же время каждая хороша по своему! Ну я уже писала, что сумашедший поклонник ))), надеюсь не сильно напрягаю с хвальбой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, не напрягаешь)) ну что ж поделать, если нравится))))) Спасибо тебе!!♥

      Удалить
  7. Ты моя фея!!!! Столько труда в каждой твоей коллекции! Лимонад...он лимонадный))) Сочный, вкусный с приятной кислинкой...ммм..я уже в предвкушении! Спасибо за твой труд, фантазию! За море вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина, очень вкусно и красиво!) Умничка ты!)

    ОтветитьУдалить
  9. Боже какие чудесные новости! Я так рада за тебя! Очень понравилась коллекция, представляю её с графическими подрисовками в своих страничках.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий